Páginas

Pota Grelhada/ Grilled squid

Ao fim de semana, aproveitando a vida do campo, sempre que possível cozinhamos ao ar livre. O jantar foi feito em familia: tivemos pota grelhada (receita do meu pai), batatinhas às rodelas bem fininhas e salada de tomates biológicos! Fiquei fã de pota grelhada e vocês já experimentaram? Não podia ser mais simples de fazer e tão delicioso!

Ingredientes:
800gr de tiras de pota
Sal
Alho moido/ alho em pó

Preparação:
Tempere as tiras de pota e leve a grelhar em lume bem quente. Grelhe dos dois lados até ficar dourado e com consistência. Sirva com umas batatas fritas às rodelas e uma boa salada de tomate.

***

At the weekend, enjoying the country life, we prefer to cook outdoors on the barbecue. Dinner was done by all family. We had grilled squid (my father's recipe), potato crisps and organic tomatoes salad! I became a fan of grilled squid, did you already try? It couldn't be simpler to cook and so delicious! 

Ingredients:
800gr strips of squid 
Salt 
Crushed garlic / garlic powder 

Method: 
Season the strips of squid and light the grill in hot fire. Broil on both sides until golden and when it's ready serve with some potato crisps and a good tomato salad.

Sem comentários:

Enviar um comentário