Hoje deixo-vos uma forma diferente e simples de cozinhar batatas, ideal para acompanhar grelhados.
Ingredientes: (2 pessoas)
6/8 batatas pequenas
2 dentes de alho picados
2 ramos de alecrim
Sal
Azeite
Preparação:
Lave bem as batatas, faça vários golpes ao longo das batatas e leve a cozer
cerca de 15 minutos em água com sal. Retire do lume, disponha num tabuleiro , regue com
azeite e tempere com o alho e o alecrim e leve ao forno no grill (200º) durante
15 minutos.
***
Today I bring you a different and simple recipe to cook potatoes, ideal with grilled.
6/8 small potatoes
2 cloves garlic minced
2 sprigs of rosemary
Salt
Olive oil
Method:
2 cloves garlic minced
2 sprigs of rosemary
Salt
Olive oil
Method:
Wash the potatoes, make several cuts over the potatoes and bring to a bake about 15 minutes in salted water. Remove from the heat, arrange on a baking tray, drizzle with oil and season with the garlic and rosemary and bake on the grill (200 degrees) at 15 minutes.
Sem comentários:
Enviar um comentário