Bacalhau! Minhami! Gosto de bacalhau de todas as maneiras e feitios, mas a verdade é que a tendência é fazer sempre a mesma meia dúzia de receitas, mas hoje trago-vos uma receita que foge aos tradicionais pratos de bacalhau. Espero que gostem!
Ingredientes: (4 pessoas)
1 abacate grande maduro cortado em cubos
2 tomates limpos em cubos
1 lata de grão (200gr)
2 postas grandes de bacalhau
Água
1 raminho de coentros
1 chávena de couscous
Sal
Azeite
Preparação:
Coza o bacalhau em água (se necessário tempere com sal). Quando cozido retire o bacalhau reserve e coe a água. Num prato fundo deite os couscou e adicione a água da cozedura do bacalhau(quente) até ligeiramente acima do nível do couscous e tape bem durante 5 minutos. Destape o couscous, mexa com um garfo e deixe arrefecer. Quando estiver frio junte o bacalhau desfiado, o grão, o abacate, tomate e o os coentros. Envolva todos os ingredientes e adicione um fio de azeite e rectifique o tempero se necessário.
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Cod! Minhami! I love cod and I love all million cod recipes, but saying the truth I always cook the same half dozen recipes. But today I've tried something different. I hope that you enjoy!
Ingredients: (4 persons)
1 large ripe avocado, sliced
2 sliced tomatoes
1 can of beans (200gr)
2 large slices of cod
Water
1 bunch of coriander
1 cup of couscous
Salt
Olive oil
Method:
Bake the cod in a saucepan (sprinkle with salt if necessary). When is cooked remove the cod aside and strain the water. In a deep dish place the couscous , add the boiling water (cokking cod water) slightly above the couscous and cover with cling film for 5 minutes. Uncover, stir with a fork and let cool. When cold add the shredded cod, the beans, the avocado, the tomato and the coriander. Mix all ingredients and add a little olive oil and rectify the spice if necessary.
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