Páginas

Pecan Inglês / English Pecan

Um topping bem saboroso para acompanhar panquecas, crepes e gelados.


Ingredientes
1 colher de sopa de avelãs
1 colher de sopa de amêndoas (laminadas)
1 colher de sopa de pecan
2 colheres de sopa de maple syrup

Preparação
1. Cortar as avelãs, amêndoas e pecan.
2. Frite numa frigideira por 5 mis (a seco).
3. Retirar do lume e adicionar maple syrup.


Notas

1. Usar como cobertura e topping ou recheio. 


****

A tasty topping that goes really well with pancakes, crepes and ice creams.


Ingredients
1 tablespoon hazelnuts
1 tablespoon almonds
1 tablespoon pecan
2 tablespoon maple syrup

Method
1. Chopped hazelnuts, almonds and pecan.
2. Fry on a dry small pan for 5 minutes. 
3. Remove from heat and add maple syrup.

Tips
1. Use as dressing and topping or stuffing. 

Sem comentários:

Enviar um comentário