Um topping bem saboroso para acompanhar panquecas, crepes e gelados.
Ingredientes
Ingredientes
1 colher de sopa de avelãs
1 colher de sopa de amêndoas (laminadas)
1 colher de sopa de pecan
2 colheres de sopa de maple syrup
1 colher de sopa de amêndoas (laminadas)
1 colher de sopa de pecan
2 colheres de sopa de maple syrup
Preparação
1. Cortar as avelãs, amêndoas e pecan.
2. Frite numa frigideira por 5 mis (a seco).
3. Retirar do lume e adicionar maple syrup.
Notas
1. Usar como cobertura e topping ou recheio.
1 tablespoon hazelnuts
1 tablespoon almonds
1 tablespoon pecan
2 tablespoon maple syrup
2. Frite numa frigideira por 5 mis (a seco).
3. Retirar do lume e adicionar maple syrup.
Notas
1. Usar como cobertura e topping ou recheio.
****
A tasty topping that goes really well with pancakes, crepes and ice creams.
Ingredients
Ingredients
1 tablespoon almonds
1 tablespoon pecan
2 tablespoon maple syrup
Method
1. Chopped hazelnuts, almonds and pecan.
2. Fry on a dry small pan for 5 minutes.
3. Remove from heat and add maple syrup.
Tips
2. Fry on a dry small pan for 5 minutes.
3. Remove from heat and add maple syrup.
Tips
1. Use as dressing and topping or stuffing.
Sem comentários:
Enviar um comentário