Tinha planeado pela primeira vez fazer cupcakes. Fiz uma encomenda de supermercado online para ser entregue na véspera do dia que queria "apresentar" os cupcakes e esperei... Esperei e a encomenda não chegou! Como no dia a seguir ia ter um almoço de amigos acabei por fazer esta deliciosa sobremesa brasileira.
Ingredientes (12 forminhas)
4 gemas
4 ovos
350 açucar
50 gr manteiga
100 gr coco ralado
Preparação
1. Bater ovos, manteiga e açucar.
2. Juntar o coco e envolver.
3. Untar as forminhas com manteiga e polvilhar com açucar.
4. Colocar o preparado dentro das forminhas.
5. Levar ao forno em banho maria cerca de 30 a 45 mins a 180 ºC.
***
Ingredients (12 mini cake moulds)
4 egg yolks
4 eggs
350 gr sugar
50 gr butter
100 gr shredded coconut
4 eggs
350 gr sugar
50 gr butter
100 gr shredded coconut
Method
1. Mix the eggs, butter and sugar.
2. Add the coconut and mix.
3. Paint melted butter inside all of the moulds and sprinkle with sugar.
4. Place the mix inside the moulds.
5. Place the moulds into a large roasting pan and pour boiling water into the bottom of the roasting pan to reach about half-way up the side of the moulds.
6. Bake in preheated oven for 30 to 45 minutes at 180 ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário