Receber os amigos é sempre mais um bom motivo para cozinhar e uma excelente desculpa para experimentar uma receita nova e se uma amiga vinha jantar porque não experimentar algo do livro que me ofereceu: "Jamie Oliver Cozinha na Itália"?! Da receita Pici con Ragú saiu este ragu de frango com macarrão.
Ingredientes:
2 peitos de frango picados
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
2 tomates médios maduros limpos e cortados em cubos
400ml de polpa de tomate
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite, sal e pimenta qb
Preparação:
Leve a lume brando a cebola picada com o azeite e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o alecrim, o louro,os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate e o frango e tempere a gosto deixando cozinhar em lume brando por cerca de 20 minutos. Sirva com o macarrão cozido al dente.
***
When we have friends to come over that means a good reason to cook and a great excuse to try a new recipe and if a friend comes over to dinner why not try something from the book that she gave me: "Jamie Oliver Food in Italy"! I have cooked this macaroni with chicken ragu based on the recipe Pici con Ragú.
Ingredients:
2 chicken breasts chopped
1 sprig of rosemary
2 bay leaves
2 medium tomatoes, ripen, cleaned and diced into cubes
400ml of tomato paste
1 onion
2 cloves of garlic
Olive oil, salt and pepper (as much as needed)
Method:
Bring to simmer the chopped onion with the olive oil and cook for 10 minutes. Add the rosemary, bay leaf, diced tomatoes, the tomato paste and chicken and season to taste. Cook over low heat for about 20 minutes. Serve with the macaroni cooked al dente.
Sem comentários:
Enviar um comentário