Páginas

Salmão estufado com espargos / Stewed salmon with asparagus


Há um desafio a decorrer para a revista Women's Health que consiste em cozinhar pelo menos uma refeição caseira todos os dias durante o mês de Maio, ou seja, 31 refeições em 31 dias. Esta foi uma das receitas que fiz para o desafio, saudável e deliciosa.

Ingredientes

2 postas de salmão
1 cebola roxa
1 tomate 
azeite qb
sal qb
pimenta qb
salsa fresca
1 molho de espargos

Preparação

1. Picar a cebola e o tomate.
2. Refogar a cebola e o tomate picado numa frigideira com um fio de azeite em lume brando.
3. Colocar as postas de salmão e temperar com sal e pimenta. 
4. Deixar estufar cerca de 20 minutos virando as postas de salmão de vez em quando. 
5. Adicionar salsa fresca cortada.

Notas

1. Cozer os espargos em água e sal e servir com o salmão (pode temperar os espargos com o molho do salmão ou com um pouco de azeite).


****

Women's Health magazine set up a challenge that is cooking at least one homemade meal every day in May called 31 Meals in 31 Days. This was one of the recipes that I have cooked for the challenge, very healthy and tasty.

Ingredients
2 salmon pieces
1 purple onion
1 tomato
olive oil (as much as needed)
salt (as much as needed)
pepper (as much as needed)
fresh parsley
250gr asparagus

Method
1. Chop onion and tomato in food processor.
2. Stir onion and tomato with olive oil over medium heat. 
3. Add salmon and seasoned with salt and pepper. 
4. Leave it for 20 mins but turn the salmon from time to time.
5. Add chopped parsley.

Tips

1. Stand the asparagus in boiling water and salt (seasoned with the sauce from the salmon or olive oil). 

Sem comentários:

Enviar um comentário