Os dias de calor vão aparecendo aos poucos e com eles a vontade de fazer refeições mais leves mas nem por isso menos saborosas. Hoje deixo-vos com uma alternativa às habituais sandes que fazemos.
Ingredientes:
4 cogumelos brancos
1 tomate pequeno cortado
1 colher de sobremesa de queijo parmesão
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1 colher de chá de maionese
1 bola rústica ou 2 fatias de pão alentejano tostado
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Lave bem os cogumelos e corte em fatias. Leve a grelhar com um fio de azeite e uma pitada de sal e pimenta. Barre 1 fatia do pão tostado com a maionese e coloque os cogumelos, o queijo parmesão, o tomate e as sementes de sésamo e termine com a outra fatia de pão.
***
The summer is comming in baby steps and with the hot days comes the desire to eat lighter meals but still tasty. Today I leave you with an alternative to the common sandwich.
Ingredients:
4 white mushrooms
1 small tomato sliced
1 tablespoon of parmesan cheese
1 tablespoon sesame seeds
1 tablespoon of mayonnaise
2 slices of rustic bread tostead
Olive oil
Salt
Pepper
Method:
Slice the washed mushrooms and put them in the grill with a little olive oil and a pinch of salt and pepper. Spread 1 slice of toasted bread with mayonnaise and place the mushrooms, the parmesan cheese, the tomato and sesame seeds and end with the other slice of bread.
Sem comentários:
Enviar um comentário