Bruschettas cá em casa significa jantar de domingo: quando dá aquela preguiça para cozinhar... mas não é razão para não se comer algo saboroso.
Ingredientes (para 2)
2 fatias de pão alentejano (ou outro a gosto)
1 dente de alho
1 tomate grande
2 ovos escalfados
Azeite, pimenta, oregãos e sementes de sésamo qb.
Preparação
Toste o pão sem deixar ficar demasiado rijo. Descasque o alho e corte ao meio e esfregue o pão e regue com um fio de azeite. Sobre o pão coloque o tomate cortado em pedaços e o ovo escalfado. Regue com um fio de azeite e tempere a gosto.
Nota
Pode fazer uma versão mais pequena desta receita com ovos de codornizes e sirva como entrada.
***
At home Bruschettas sounds like Sunday dinner: when it feels like I'm not in the mood to cook... but that doesn't mean that we cannot eat something tasty.
Ingredients (for 2)
2 slices of rustic bread (or another as desired)
1 clove of garlic
1 large tomato
2 poached egg
Oil, pepper, oregano and sesame seeds to seasoning
Method
Toste the bread without getting to stiff. Peel the garlic and cut in half and rub the bread and drizzle with some olive oil. Place over the bread the tomato sliced into pieces and the poached egg. Drizzle with a olive oil and spices to taste.
Tip
You can make a smaller version of these Bruchettas with quail eggs and serve as a starter.
You can make a smaller version of these Bruchettas with quail eggs and serve as a starter.
Sem comentários:
Enviar um comentário