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Frango com cogumelos e espargos / Chicken with mushrooms and asparagus


Há dias assim, em que temos os ingredientes no frigorífico mas não sabemos bem como os utilizar. Hoje foi um desses dias, mas ao visitar o blog da Joana Roque e ao ver uma das últimas receitas publicadas soube logo o que fazer para o jantar.
Encontrei o blog "As minhas receitas"  há alguns anos enquanto procurava por uma pizza rápida do Jamie Oliver. Desde então que sou visita assídua por ser um blog simples, com receitas para todos os dias e tantas outras ideias maravilhosas. 
Nem sempre temos todos os ingredientes necessário no armário, mas isso não é um problema. Hoje deixo-vos uma adaptação da receita "Carne de Porco com cogumelos e espargos".

Ingredientes:
2 peitos de frango
100 gr cogumelos paris
100 gr cogumelos marron
1 cebola média
1 molho de espargos
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:
Lave os cogumelos e os espargos, corte grosseiramente e reserve. Leve ao lume a cebola a alourar com o azeite. Adicione o frango cortado aos cubos e já temperado e deixe fritar alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte os cogumelos e os espargos e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

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There are some days that we have several ingredients in the freezer but no idea of what to cook. Today was one of those days; but when I went online on Joana Roque's blog I saw one of her last published recipes and I just knew what to do for dinner.
I found this blog a couple of years ago while I was searching for a quick pizza from Jamie Oliver. Since then I'm a frequent visitor because it's a simple blog with recipes for every day and full of wonderful ideas. This recipe is based on the original " Pork with mushrooms and asparagus ."

Ingredients:
2 chicken breasts chopped
100 gr mushrooms paris
100 gr brown mushrooms
1 medium onion
1 bunch of asparagus
2 clove of garlic
1 glass of white wine
salt
pepper
olive oil

Method:
Wash the mushrooms and asparagus, cut coarsely and set aside.  Cook the chopped onion and garlic cloves in a frying pan with olive oil in medium heat. Add the chicken, seasoned with salt and pepper and leave it cook for few minutes. Add the wine and leave it for 10 minutes but turn the chicken from time to time. Finally add the mushrooms and asparagus and cook for 5 minutes. Serve with white rice.

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