Adoro a sopa de abóbora com natas aromatizadas de alecrim do livro "Legumes sem desculpas". Hoje deixo-vos a minha versão desta sopa para o dia a dia.
Ingredientes
2 batatas médias cortadas em 6 partes
1 cebola picada
2 dentes de alho picadas
500 gr de abóbora cortada
1 colher de café de gengibre
1 colher de café de cominhos
Azeite
Sal
Água
Sal
Água
Preparação
Na panela de pressão refogue todos os legumes com o azeite durante alguns minutos. Adicione os temperos e a água e feche a panela. Depois de ferver deixe cozinhar por 15 minutos e desligue a panela. Quando sair toda a pressão triture a sopa com a varinha mágica e rectifique o tempero se necessário.
Na panela de pressão refogue todos os legumes com o azeite durante alguns minutos. Adicione os temperos e a água e feche a panela. Depois de ferver deixe cozinhar por 15 minutos e desligue a panela. Quando sair toda a pressão triture a sopa com a varinha mágica e rectifique o tempero se necessário.
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I love the pumpkin soup with seasoned cream from the portuguese book "Legumes sem desculpa". Today I present you with an every day version of this soup.
Ingredients
2 medium potatoes, chopped in 6 pieces
1 onion, chopped
2 cloves of garlic, minced
500g pumpkin chopped
1 teaspoon of ground ginger
1 teaspoon of ground cumin
2 tbsp of olive oil
Salt
Water
Method
Heat 2 tbsp olive oil in a pressure cooker, then add all peeled, deseeded and chopped vegetables and cook for 5 mins. Add the spices and the water, close the pressure cooker and bring to the boil, then simmer for 10 mins. Puree the vegetables in a blender or food processor and seasoned to taste.
Note: you can do this recipe in a saucepan only need to adjust cooking time.
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