Páginas

Abóbora assada / Roasted pumpkin




Adoro abóbora assada com carnes grelhadas e arroz branco é a combinação perfeita! E vocês já experimentaram?

Ingredientes:
1 abóbora manteiga
2 ramos de alecrim
Sal
Azeite

Preparação:
Corte a abóbora ao meio, retire as semente e corte em fatias finas. Coloque a abóbora num tabuleiro, regue com um fio de azeite, acrescente uma pitada de sal e os ramos de alecrim e leve ao forno quente (190º - grill).

***

I love roasted pumpkin with grilled meat and white rice, it's the perfect combination! Have you tried already?


Ingredients:
1 pumpkin
2 sprigs of rosemary
salt
olive oil

Method:
Cut the pumpkin in halves, remove the seeds and chop into thin slices. Place the pumpkin in a baking tray, drizzle with olive oil, add a pinch of salt and rosemary sprigs and bake in hot oven (190º - grill).

2 comentários:

  1. Cerca de 15/20 minutos e a meio do tempo viro as fatias para ficarem tostadas dos dois lados. Espero que gostes =)!

    ResponderEliminar