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Sandes de salmão fumado e abacate / Smoked salmon & avocado sandwich


Uma sugestão para levar na marmita muito deliciosa e rápida de se preparar pela manhã.

Ingredientes (2 sandes)
4 fatias de pão sem glúten
2 abacate-bebés cortados aos pedaços
1 tomate cortados as fatias
100 gr salmão fumado
queijo creme tipo Philadelphia para barrar (pode substituir por outro tipo de creme como maionese ou vegenaise)
sal
pimenta
oregãos

Preparação 
1. Barrar cada fatia de pão com 1 colher de sopa de queijo creme.
2. Temperar com sal, pimenta e oregãos.
3. Colocar 2 fatias de tomate, 1 fatia de salmão fumado e pedacinhos de abacate.
4. Colocar a outra fatia de pão por cima.
5. Repetir o mesmo processo para a outra sandes.


*** 

This sandwich is delicious and quick to do on a weekly morning and to bring to work.

Ingredients (serves 2)
4 slices of gluten-free bread
2 baby avocados sliced into small pieces
1 tomato sliced
100gr smoked salmon
cream cheese like Philadelphia (you can change for mayonnaise or vegenaise)
salt
pepper
oregano

Method
1. Spread on each slice of bread a tablespoon of cream cheese.
2. Season with salt, pepper and oregano.
3. Layer 2 slices of tomato, 1 slice of smoked salmon and avocado pieces.
4. Sandwich with the remaining slice of bread.
5. Repeat the process for the other sandwich.

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