Páginas

Bolo de iogurte de morango / Strawberry yogurt cake



Adoro bolo de iogurte por ser uma receita simples e fácil de fazer, ideal um para lanche saboroso.

Ingredientes:
Nota: o copo de iogurte serve de medida

1 iogurte de morango com pedaços
2 e 1/2 copos iogurte de açúcar
3 copos de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
6 ovos
1/3 copo de óleo

Preparação:
Bata bem o açúcar com o iogurte. Sem deixar de bater adicione as gemas uma a uma, depois o óleo e por fim a farinha com o fermento e o bicarbonato. Bata as claras em castelo e sem bater envolva-as ao preparado anterior. Leve ao forno a 180º cerca de 20/25 min.


***

I love this cake cause it's so simple and easy to bake, great for a tasty afternoon snack.

Ingredients:
Note: use the yogurt cup as the measure.

1 yogurt with strawberry pieces 
2 and 1/2 cups of sugar
3  cups of flour 
1 teaspoon of baking soda 
1 teaspoon of baking powder 
6 eggs 
1/3 cup of oil

Method:
Mix the yogurt and sugar in a bowl with an electric beater. Without stop mixing add the yolk eggs one by one, the oil and finally the flour with the baking soda and the baking powder. Beat the egg whites and fold (without crashing) to the above mixture. Bake in preheated oven for 20/25 minutes at 180 ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário