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Massa com molho pesto paleo / Pasta with paleo pesto sauce


Para quem é fã da cozinha italiana e da deliciosa massa com molho pesto aqui está uma maneira paleo de cozinhar este prato. Esta é uma versão da receita Dairy-free pesto sauce da Danielle Walker e do seu blog againstallgrain. Buon appetito!

Ingredientes (meia chávena)

Para o molho:
¾ chávena de folhas de manjericão
3 colheres de sopa de pinhão
1 dente de alho
¾ colher de chá de sumo de limão
¼ colher de chá sal marinho
4 colheres de sopa de azeite

Massa (eu usei fusilli)
1 tomate grande

Preparação
1. Tostar ligeiramente os pinhões em lume médio por 5 mins.
2. Colocar todos os ingredientes do molho numa trituradora
3. Triturar até se formar uma pasta.
4. Encher uma panela com água e colocar em lume alto.
5. Quando a água estiver a ferver adicionar sal.
6. Adicionar a massa e mexer.
7. Cozinhar a massa durante o tempo indicado nas instruções do pacote.
8. Escorrer a massa, colocá-la numa taça e adicionar o molho pesto.
9. Adicionar tomato cortado aos pedaços por cima da massa.

 ***

Here is a delicious way of cooking Italian Pasta al pesto in a paleo way. This recipe was based on Dairy-free pesto sauce recipe from Danielle Walker and her blog againstallgrain. Buon appetito!

Ingredients (serves half cup)

For the sauce:
¾ cup packed basil leaves
3 tablespoons (pine nuts)
1 garlic clove
¾ teaspoon lemon juice
¼ teaspoon sea salt
4 tablespoons extra virgin olive oil

Pasta (I used fusilli)
1 big tomato

Method
1. Lightly toast the pine nuts in a skillet over medium heat for 5 mins.
2. Place all the sauce ingredients in a food processor.
3. Blend until a paste is formed.
4. Fill a tall pot with water and place over high heat.
5. When the water begins to boil add salt.
6. Toss in the pasta and stir.
7. Cook the pasta for the time that is indicated on the package
8. Drain the pasta, place it in a bowl and add the pesto sauce.
9. Add chopped fresh tomato on the top.

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