Páginas

Convidada do mês: Frango com cerveja / Guest of the month: Chicken with beer


O 2 Cozinhas / 2 Kitchens este mês tem o prazer de ter uma convidada para nos vir deliciar com o seu talento e os seus cozinhados. Apresento-vos a Adelaide Domingos (a minha Mamã) e a sua receita de Frango com cerveja de comer e chorar por mais, eu posso garantir-vos por experiência própria que este frango é simplesmente maravilhoso. E a acompanhar arroz basmati e mistura de legumes salteados.

***

The 2 Cozinhas / 2 Kitchens this month has a special guest that kindly shared with us her amazing talent in the kitchen. I present you Adelaide Domingos (my Mummy) and her Chicken with beer recipe that is so delicious; I swear that you're going to love this chicken. And as side dish basmati rice and sauté vegetables mix.    



Ingredientes (4 doses)
4 peitos de frango
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 sopa de cebola
1 cerveja pequena
azeite q.b.
sal q.b.
piri-piri

Preparação
Cortam-se 4 peitos de frango aos bocados, põe-se num tacho, com sal, dentes de alho, cebola picadinha, piri-piri, sopa de cebola, cerveja e azeite.
Põe-se tudo em crú ao lume forte, quando começar a ferver baixa-se e mantém-se em lume muito brando até ao fim da cozedura.

***

Ingredients (4 portions)
4 chicken breasts
1 small onion
2 garlic cloves
1 onion soup
1 small beer
olive oil 
salt
piri-piri

Method
Cut the 4 chicken breasts into smaller pieces. Place in a large skillet the chicken pieces, salt, garlic cloves, chopped onion, piri-piri, onion soup, beer and olive oil over high heat. 
Low down the heat when the mixture starts to boil and keep it in low heat until it's ready. 

Sem comentários:

Enviar um comentário