Já algum tempo que andava com a ideia de fazer hummus, mas quando vi esta receita percebi que era perfeita para experimentar! Adorei! É óptima para servir como entrada ou como petisco num "lanche ajantarado".
Ingredientes:
2 abacates maduros
2 dentes de alho
1 frasco de grão (500gr)
1 molho pequeno de coentros (+/- 10pés)
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de paprika
1 limão
Preparação:
Junte os abacates, o grão o alho, os coentros e sumo do limão numa trituradora e misture até obter uma pasta consistente e homogénea. Coloque numa taça, regue com um fio de azeite e polvilhe com paprika.
***
I was planning to cook hummus since a while ago and when I saw this recipe it seemed the right opportunity to try this perfect recipe! I loved it! It's great to serve as a starter or as a snack on a late afternoon meal.
Ingredients:
2 ripe avocados
2 cloves of garlic
1 bottle of grain (500gr)
1 small sprig of coriander (+ / - 10ft)
1 drizzle of olive oil
1 tablespoon of paprika
1 lemon
Method:
Add the avocados, the grain garlic, coriander and the juice from the lemon in a food processor and blend until became consistent and smooth. Place in a bowl, drizzle with a bit of olive oil and dust with paprika.
Sem comentários:
Enviar um comentário