Páginas

Hummus de abacate/ Avocado Hummus



Já algum tempo que andava com a ideia de fazer hummus, mas quando vi esta receita percebi que era perfeita para experimentar! Adorei! É óptima para servir como entrada ou como petisco num "lanche ajantarado".

Ingredientes:
2 abacates maduros
2 dentes de alho
1 frasco de grão (500gr)
1 molho pequeno de coentros (+/- 10pés)
1 fio de azeite
1 colher de sobremesa de paprika
1 limão

Preparação:
Junte os abacates, o grão o alho, os coentros e sumo do limão numa trituradora e misture até obter uma pasta consistente e homogénea. Coloque numa taça, regue com um fio de azeite e polvilhe com paprika.


***

I was planning to cook hummus since a while ago and when I saw this recipe it seemed the right opportunity to try this perfect recipe! I loved it! It's great to serve as a starter or as a snack on a late afternoon meal.

Ingredients:
2 ripe avocados 
2 cloves of garlic 
1 bottle of grain (500gr) 
1 small sprig of coriander  (+ / - 10ft) 
1 drizzle of olive oil 
1 tablespoon of paprika 
1 lemon

Method:
Add the avocados, the grain garlic, coriander and the juice from the lemon in a food processor and blend until became consistent and smooth. Place in a bowl, drizzle with a bit of olive oil and dust with paprika.

Sem comentários:

Enviar um comentário